Responsable Salle

Mirko Mosca

Accueillir nos clients chaleureusement, les mettre tout de suite à l’aise et de manière personnelle.

Nous vous proposons de prendre un midi ou une soirée dans une ambiance jeune et familiale avec notre touche d’originalité.

chef de cuisine

Mario Tucci

Le choix des produits frais, l’élaboration de de recettes atypiques en fonction de la saison caractérise notre philosophie en cuisine.

La vraie cuisine Italienne basée sur les recettes traditionnelles mais aussi revisitée ces nouveaux parfums tendances.

Une longue histoire d'amitié

depuis 2007

Bruxelles est un lieux de rencontre, on le sait bien. Mirko et Mario font partis de cette aventure bruxelloise. En 1994 ils partent d’Italie à quelques mois de difference et se connaissent au lieu de travail: “La Lampara”, le 1er restaurant italien à Woluwe-St-Lambert. Le temps passe et leur amitié se forge.

Après une longue experience ensemble, Mario repart en Italie et Mirko quitte son lieu de travail et c’est avec un grand enthousiasme qu’il decident de fonder en 2007 le restaurant “Un Posto al Sole”, un restaurant italien de qualité à Bruxelles ou on retrouve les saveurs de Naples, leur ville d’origine.

Aujourd’hui, après tant d’années, le restaurant a acquis sa réputation grace à la passion, au grand travail et surtout à l’écoute des nombreux fidèle clients de Mirko et Mario.

informations utiles

Type de cuisine

Restaurant Italien

Horaire

Lundi – Vendredi:
12:00 – 14:30 & 19:00 – 22:30
Samedi:
19:00 – 22:30
Dimanche: fermé

Adresse

Square Eugène Plasky 95
1030 Schaerbeek, Belgium
Place Meiser, Institutions EU

Services

Service en salle & terrace
Accès Wi-Fi
Menus enfants

MOYENS DE PAIEMENT

Cash, Bancontact, Tickets restaurant, Visa, Mastercard, American Express